Aqiqah Cepat, Hemat

Sesuai Syariat, Tanpa Ribet!

MasyaAllah, bener nih Aqiqah cuma 1.300K?

CS-nya bisa ditelpon sampe malem?

24 Jam langsung jadi?

GRATIS PENGANTARAN?

Bahkan GoAqiqah bisa dibilang SUPER HEMAT!!!

Ayah, Bunda, karena kami peka dan kami memahami kebutuhan: biaya persiapan kelahiran, biaya persalinan, dan biaya-biaya lainnya, maka kami menawarkan Aqiqah Super Hemat HANYA Rp 1.300.000 !!

Kok bisa??

Bisa dong… Rahasianya karena kami memiliki kandang sendiri, yang pastinya akan sangat memangkas biaya produksi. Dan lagi Bunda, kami juga memiliki supplier bumbu dan bahan makanan langganan…

Jadi jangan heran, jika kami bisa sangat menghemat biaya masak.

Bunda coba bayangin deh, apa jadinya kalo ternyata, Ayah kelupaan nyiapin acara Aqiqah buat sang buah hati? Waduh, bisa repot ya… Padahal waktunya tinggal sehari lagi, mau minta tolong orang tua jauh..

Mau minta tolong tetangga takut ngrepotin, belum beli kambingnya, belum nyembelihnya, ngulitinnya, masaknya, pokoknya ribet bangeet deh.

Tapi stay cool Bunda, Bunda tenang saja,  karena GoAqiqah akan siap memberikan pelayanan Aqiqah Super Cepat 24Jam!! Dengan biaya Super Hemat, Super Lezat dan tetap sesuai SYARIAT, itu juga penting..

Bersama team kandang kami yang siap sedia 24 jam, team dapur yang berjumlah puluhan orang, armada delivery yang selalu standby, kami pastikan, masakan aqiqah lezat Bunda akan tiba di rumah dalam waktu 24JAM!

Oh ya, ada lagi Bunda… Customer Service kami siap menerima pesanan dari jam 5 Pagi sampai jam 10 malam ya..

Ayah dan Bunda tinggal kontak, CS kami akan datang, bunda tenang saja di Rumah, jangan kemana-mana, kami jemput pesanan ayah dan bunda..

Dan yang paling penting, kami juga berkomitmen untuk menyediakan layanan Aqiqah Sesuai Syariat. Bunda tak perlu ragu lagi, karena kami berada di bawah perusahaan Aqiqah yang sudah mendapat berbagai sertifikat seperti: Halal MUI, Sertifikat Higenis Sanitasi dari Dinas Kesehatan, Asosiasi Pengusaha Aqiqah Indonesia (ASPAQIN) dan Asosiasi Pengusaha Jasaboga Indonesia (APJI).

Selain itu Bunda, Juleha-juleha kami (Juru Sembelih Halal) juga telah mengantongi sertifikat penyembelihan, dan akan memastikan kambing sembelihan sehat, berkualitas, dan sesuai syariat. Nah, jadi Bunda tunggu apalagi? Jangan lewatkan penawaran kami, dan jika masih ada yang ingin ditanyakan, silakan Bunda hubungi CS kami. 

DAFTAR HARGA

Harga Paket Aqiqah

(Bayi Perempuan)

Super Hemat

1.300K

Ombyok

50 Porsi

Maidah 1

1.750K

50 Box

Maidah 2

2.300K

75 Box

Maidah 3

2.700K

100 Box

Maidah 4

3.200K

125 Box

Maidah 5

3.750K

150 Box

Harga Paket Aqiqah

(Bayi Laki-laki)

Super Hemat

2.600K

Ombyok

100 Porsi

Maidah 1

3.500K

100 Box

Maidah 2

4.600K

150 Box

Maidah 3

5.400K

200 Box

Maidah 4

6.400K

250 Box

Maidah 5

7.500K

300 Box

Nasi Putih
Olahan Daging: Lamb Stew, Black Papper, Kalio, Semur Kambing, Teriyaki
Olahan Kepala, Kaki, Tulang & Jeroan:  Sop Kambing
Kerupuk
Salad Sayur
Pisang

Kantor Kami:

Alamat: Jl. Sanggrahan-Berbah No.03/08, Berbah, Tegaltirto, Kec. Berbah, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55573

Kunjungi Kami:

Incoming search terms:

× Order Aqiqah